晴岚杳霭

伞修喻黄本命不逆不拆 长期拖更写手 经常以学业太重为由 易勾搭好调戏 欢迎同好前来勾搭
一个喜欢he结尾却总喜欢往be写的写手
关注需谨慎
欢迎私聊催稿评论催稿等各种方式催稿 我需要一个动力支撑自己不成为一条咸鱼
同时磕魔道渣反天官镇魂杀破狼等

关于江600太太

这里云岚,在线diss江600江桥太太
因为家庭环境,脾气暴躁且易怒。
所以少他妈来惹我底线。
全职一开始是我姬友推荐给我的,在刚开始更就推荐了的那种。
姬友是很喜欢待着男频的那种女孩子。
我比较杂食,什么频都看。
所以姬友一开始给我推荐全职的时候我就很好奇的去看了。
然后一发不可收拾orz
我和姬友于是就这样,一路看着叶修的重新归来,
看着孙翔由莽撞的少年,蜕变的稳重起来,
看着乐乐在面对百花粉的围攻时,说着“我不是早就该习惯了吗?”
看着一代神枪苏沐秋的意外陨落,
看着看着,就这样一不小心就见证了他们的荣耀。
我一路走来,见证了他们的成名和退役,落寞与激情。
我算是个全员厨了,每一个角色我或多或少都很喜欢,哪怕是陶轩。
但是本命其实还是沐秋了。
他阳光温暖,开朗又积极,既是很戳我萌点的那种,又是和我完全相反,令我十分羡慕的那种人。
一句“失败,又有什么关系,只不过是从头再来罢了。”真的戳到了我心窝窝里去。
所以我很维护他,维护我心里这点唯一的白色。不忍心也不愿意看见他被诋毁与侮辱。
一开始还没有那么严重的厌恶江桥这个人,只是看见陆相期太太被怼不是很开心而已。
直到我发现她叫我沐秋苏墓球后。
我当时心态就爆炸了。
首先,尽管我不应该去对于沐秋的死抱有长久的悲伤,但是我真的对于墓这个字眼很敏感。
小时候家里唯一对我很好的姥爷走的时候我也在场,当时看别人转过身哭的稀里哗啦的还不是悲伤到不允许别人去触碰这块伤疤的地步,后来经历了一些事情,我开始对于墓、死、坟,这类的字眼敏感起来。
尤其是在我面前提相关的人物时。
对于我来说,这不可饶恕。
我当时只想把她人肉出来,去她家弄死她。我一向是个很偏激的人,后来姬友拉着我不让我去找人,死命劝我才能这样略心平气和的去讨论我们这个可爱的江600太太。
家庭使然,我心理上有些疾病。
但是平常真的不会犯病。
别拿我心理上有病这件事来说我,不然我就直接去人肉:)
无与伦比的快乐嘻嘻嘻。
姬友本命是翔翔,她很喜欢翔翔这样虽然偶尔情商下个线,但是平常很好的男孩子。有实力长得也不错,凭什么不喜欢?所以她从完结的时候就一直和我叨叨说什么时候出动漫,她想看翔翔。直到全职出了第一季她才闭嘴。
在看到这位江600太太让其笔下同人角色称翔翔为“屎哥”时,她也很生气,但她向来比我冷静,不然你以为为什么我还能在这里打字。
后来遇见了我美丽的cp小姐姐。她大本命少天,二本命沐秋,我们三个平时没事就调侃一下对方本命。
或许是说今年沐秋收到了沐橙给的什么花啊,
或许是说二翔今天情商下线了吗,
或许是说黄少今天和秋葵斗智斗勇了吗。
但是还没有严重到去开玩笑开到对方本命名字上。
就像我,我即使厌恶我父母给我起的名字到了一定地步,可我至少没有拿着户口本去公安局改名字。
这是父母给你的,一定是经历了无数次的思考才定下来的。这是你人生的开始。
有人对我的名字出言不逊,在我的心里默认的就是:这个人对于我人生开始的质疑。
所以我不允许。
再来谈ooc与陆相期和江桥的纠纷。
ooc,是同人圈或多或都会出现的错误,着几乎不可避免,但少的,或者没有太过严重的可以包容。多到过分的,就不可无视了。
陆相期太太指出您一个确实存在的错误,您不但不承认,还对其出言不逊,唆使亲友去怼陆相期太太。
我是一个阴谋论者。
那么我是不是可以认为,您在面对父母、师长的教育与指出您确实存在的错误,您是不是也不承认错误并对其辱骂呢?
阿澈太太被您逼至退圈,鹤见太太被您亲友逼自杀,这,真的好吗?
您的良心还在吗?
您的人性是被吃了吗?
人之初,性本善,您仅存的一点善良也不复存在了吗?
生于世上,就应抱有一定的宽容。
除非您是脑子有病或者和我一样有心理疾病。
没有的话,正常人面对正常指出的错误,难道不应该是选择接受并改正吗?
我这个病患还真的不是很懂你们的世界。
其次就是您抓着陆相期太太的绿v不放的事情。
在写手画手圈里,绿v难道不是证明实力的象征吗?
什么时候还他妈成不可磨灭的污点了?
什么时候还成你骂人的理由了?
怎么的,绿v就得一丝不苟小心翼翼的不惹着你才叫好绿v吗?
真是xswl。
您难道是对于乐乎官方审核并通过的绿v拥有者抱有什么质疑吗?
还是您对于乐乎审核的不服?
如果您不服,您就去申请一个,看看乐乎给不给你。
我从未见过如此厚颜无耻之人。
其次,再来看看双标问题,不多说,指路 @见证一朵盛世白莲的诞生 的博客。
您的双标是我一辈子的快乐源泉。
反正我人透明,还没有亲友,您随便怼。对吧。
您反正对于我是不怕的。
不是跟风,是真的看不下去。
最后,临近结尾,我们来看看鹤见太太被劝自杀。
鹤见太太无缘无故的就被劝自杀,原因竟是……
你看,多好的标题。
回来回来。
人家在那回忆童年,回忆的好好的,您的亲友突然来掺一脚,劝人家自杀。
您的心是被什么东西给吃了吗?
我开始慌了呢,是不是我发完这条,您就要让您的亲友来劝我自杀呢?
我好害怕呢。
您的盗图写文,盗曾经亲友的简介,侮辱角色名字并称其为开玩笑,刷热度,刷粉丝等等,这些我们都有目共睹。
人家吐槽你粉丝长的快你就炸毛,是不是真的掺了水分,不愿意让人揭穿啊?
还有,
骂人骂到人家父母那去,您真厉害,真懂礼貌,真讲文明。我真佩服。
尽管见多了这种人,但见多了是见多了,我还可真没见过这么不要脸的人。
就这样。
欢迎来怼我啊。

评论(3)

热度(49)